Com arroz de tomate e salada de alface deu um belo jantar. O papá e o filho não gostaram, o papá achou que sabia muito a peixe...
Pudinzinhos de Peixe
180 g de sobras de peixe cozinhado
180 g de vegetais
1 pacote de natas (1,5 dl)
1 ovo
1 colher de sopa de farinha
Sal e pimenta
Limpe o peixe de peles e espinhas.
Separe em lascas e adicione os vegetais em pedaços. Usei brócolos e batatas cozidas, cortados em pedaços, cenoura ralada e um pouco de alho francês em rodelas. Misture tudo.
Acrescente as natas, a farinha e o ovo.
Tempere com sal e pimenta.
Unte pequenas formas com manteiga.
Despeje o preparado nas formas e leve ao forno a 200º C em banho maria por 35 minutos.
Tu és realmente incrivel...
ReplyDeleteTens sempre uma ideia original para fazer aproveitamento...parabens.
Gostei dos aspecto, mas olha que com bacalhau cozido deve ficar delicioso...
Um beijinho