Com arroz de tomate e salada de alface deu um belo jantar. O papá e o filho não gostaram, o papá achou que sabia muito a peixe...
Pudinzinhos de Peixe
180 g de sobras de peixe cozinhado
180 g de vegetais
1 pacote de natas (1,5 dl)
1 ovo
1 colher de sopa de farinha
Sal e pimenta
Limpe o peixe de peles e espinhas.
Separe em lascas e adicione os vegetais em pedaços. Usei brócolos e batatas cozidas, cortados em pedaços, cenoura ralada e um pouco de alho francês em rodelas. Misture tudo.
Acrescente as natas, a farinha e o ovo.
Tempere com sal e pimenta.
Unte pequenas formas com manteiga.
Despeje o preparado nas formas e leve ao forno a 200º C em banho maria por 35 minutos.

Servi comarroz de tomate e salada!
Tu és realmente incrivel...
ReplyDeleteTens sempre uma ideia original para fazer aproveitamento...parabens.
Gostei dos aspecto, mas olha que com bacalhau cozido deve ficar delicioso...
Um beijinho