E fiz mais ou menos como este robalo no forno e acrescentei cebolinho e umas batatinhas.
GAROUPA ASSADA NO FORNO
Ingredientes
- 1 garoupa
-2 cebolas médias
-6 tomates maduros
-2,5 dl de vinho branco
- metade de um caldo de peixe
- sumo de 1 limão
- azeite q.b.
- um raminho de salsa
- um pouco de cebolinho
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta
- Batatas
Confecção
Desfazer o caldo de peixe no vinho e, numa assadeira, temperar o peixe com esta mistura, azeite, sumo do limão, salsa, o alho picado, sal e pimenta.
Deixe marinar por 1 hora.
Pré aqueça o forno.
Coloque as cebolas às rodelas e os tomates partido aos bocados por cima do peixe.
Acrescente as batatas, descascadas e cortadas em cubos pequenos.
Vai ao forno (180ºC) a assar cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o próprio.
Espero que a sua "adaptação" tenha resultado bem...
ReplyDeletebeijinhos
Goretti