Tuesday, March 27, 2007

Peixe espada frito com arroz de tomate

Adoro peixe espada, principalmente preto, e grelhado.
Mas isso eu como nas minhas férias em Portugal, grelhado no carvão. Humm, que delícia!!!
Bem, mas por aqui encontro no mercado peixe espada branco e costumo comprar e fritar. Ah, e a peixeira tem de cortar as postas na diagonal senão não é a mesma coisa. E ela acha que eu sou doida...
Não tem nada que saber, mas aqui fica na mesma pois faz parte do que se come (muito) lá em casa.

Peixe espada frito com arroz de tomate

Ingredientes:
Peixe espada
Farinha
Sal
Óleo para fitar

Confecção:
Tempere o peixe com sal.
Passe por farinha, sacuda e frite em óleo quente.
Escorra sobre papel de cozinha para retirar o excesso de óleo.



3 comments:

  1. Adoro peixe frito. Peixe espada então é tão bom...
    gosto de comer o peixe frito dentro de um bocado de pão, com café, ao pequeno almoço...

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  2. Anonymous4:31 AM

    eu também gosto...acordo e é direitinho: café, croissant, uma corvina frita, sandes de courato e um bagacinho para gerir tudo.

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  3. Bagaco de manha??? O gajo e doido!!!

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