Thursday, March 15, 2007

Filetes Panados

Esta receita é muito apreciada pelo filhote que lhe chama “fish fingers”.
Penso que toda a gente sabe fazer, de qualquer modo aqui fica a minha maneira.

Filetes Panados

Ingredientes
Filetes de peixe
Alho
Sal e pimenta
Sumo de limão
Louro
Pão ralado
Ovo batido
Óleo para fritar

Confecção:
Tempere os filetes com sal, pimenta, alho em lâminas, louro em tiras e sumo de limão. Deixe tomar gosto de um dia para o outro.
No dia seguinte, escorra da marinada, passe por ovo batido e pão ralado e frite em óleo quente.

Servi com arroz de grelos e salada.

2 comments:

  1. Anonymous3:05 AM

    de filetes nao tem nada....parece frango frito

    ReplyDelete
  2. Pode até parecer, afinal panados são todos parecidos, o lourinho do pão ralado frito.
    Mas garanto que este é peixe ;)

    ReplyDelete