A
esquisita da minha filha não gosta(va) de pizza, mas eu acho que é um óptimo
jantar de fim de semana e o filho adora pelo que eu vou insistindo e antes
fazia outra comida para ela. Aos poucos ela tem vida a ceder e começou a comer
um pouco de pizza…
Num
destes domingos em que decidi experimentar a massa de pizza ultra rápida ela
disse que também ia comer pizza, mas com poucas coisas e deixei-a escolher o
recheio que foi muito simples mas muito saboroso.
Pizza
de Bacon
Ingredientes:
Molho
de Tomate
Queijo
Ralado
Bacon
fumado
Orégãos
Preparação:
Forre
um tabuleiro com papel vegetal ou de alumínio.
Abra a
massa pizza por cima (costumo untar o papel de alumínio com um pouco de azeite.
Coloque
o molho de tomate por cima da base da pizza e espalhe.
Polvilhe
com orégãos e com bastante queijo ralado.
Coloque
bacon a gosto por cima.
Polvilhe
com mais queijo ralado.
Leve a
forno a 180º C durante 20 minutos ou até estar dourado a gosto.
Nossa!!! Que DELÍCIA!!! Fiquei com água na boca... ADOREI!!!
ReplyDeleteGrande beijo, Irene
Adoro! É uma das minhas preferidas.
ReplyDeleteA sua está com um aspecto delicioso.
Adorei a receita,
Beijinhos
Nada como uma pizza caseira para o fim de semana :)
ReplyDeleteBeijinho
Uma boa pizza caseira sabe sempre tão bem!
ReplyDeleteAMO PIZZA ESTA FICOU BOA DEMAIS!
ReplyDeleteBJS ♥
Pizza é tudo de bom... ando com umas saudades!!!!
ReplyDeletebeijinhos
Tenho tantas saudades de fazer uma pizza, abriste-me o apetite! Ficou Com um aspecto mesmo muito bom e o bacon é um dos meus ingredientes preferidos. Tenho a certeza que ela vai acabar por gostar, e muito! ;)
ReplyDeleteBeijinhos
Ai que eu adoro pizza e essa ficou com tão bom aspecto!! Adorei a combinação, deve ser deliciosa, a filha escolheu muito bem o recheio!:)
ReplyDeleteBeijinhos