E
decreto esta semana como a semana da pizza eh eh eh
Parece,
não é? Queria deixar aqui registadas as pizzas feitas no fim de semana passado e, pode ser que sirvam de sugestão a alguém para este fim de semana que já está a chegar.
E, se
os filhos têm gostos diferentes, os pais também… mas, em vez de fazer uma pizza
para cada um, fazemos o que eu chamo de pizza 2 em 1, com metade da pizza para
cada um (a minha metade mais pequena), com os sabores que cada um gosta!
Pizza 2
em 1
Ingredientes:
Molho de Tomate
Queijo Ralado
Bacon fumado
Chouriço
Cogumelos
Azeitonas
Ananás
Orégãos
Preparação:
Forre um tabuleiro com papel vegetal ou de
alumínio.
Abra a massa pizza por cima (costumo untar o papel
de alumínio com um pouco de azeite).
Coloque o molho de tomate por cima da base da pizza
e espalhe.
Polvilhe com orégãos e com bastante queijo ralado.
A minha parte:
Coloque cogumelos, bacon, ananás e azeitonas a
gosto por cima.
Parte do marido:
Coloque cogumelos, bacon, chouriço e azeitonas a
gosto por cima.
Polvilhe com mais queijo ralado.
Leve a forno a 180º C durante 20 minutos ou até
estar dourado a gosto.
e que belas pizzas amiga...por acaso há muito que não faço....bjokitas
ReplyDeleteCuriosamente também faço assim lol
ReplyDeleteEu só faço a massa, depois cada um é que coloca o recheio a seu gosto :)
Assim temos a certeza que todos ficam felizes rsrsr
Bjokas
E cada uma melhor que a outra, eu gostei de todas! Adoro pizzas com ananás, mas infelizmente acabo por nunca pôr, pois o meu marido não vai muito à bola com frutas nas pizzas... Acho que vou adoptar essa táctica e faço uma ao gosto de cada um!
ReplyDeleteBeijocas e bom fim de semana:)
Que maravilhas estas pizzas...o aspecto fantastico e o sabor aposto que é delicioso!bjinhos
ReplyDeleteOla. Vim retribuir a visita. :) Que optimo aspecto a sua pizza. Ca em casa tambem fazemos assim 2 em 1. As vezes ate 3 em 1 fazemos. :) Beijoka
ReplyDeleteHummm!!! Fiquei com água na boca... Posso me servir de um pedaço??? (risos)...
ReplyDeleteParabéns!!!
Grande beijo e um ótimo final de semana, Irene
Ficaram bem apetitosas :)
ReplyDeleteBeijinho