Os
filhos adoram carne picada e o filho adora rolo de carne.
Queria
fazer um rolo de carne diferente dos que vi nos blogs e comecei a misturar
ingredientes. O resultado foi um belo rolo de carne recheado que todos
gostaram.
Rolo de Carne Recheado com Fiambre de Peru e Mozarella
Ingredientes:
600 g de carne de novilho
picada
1 cebola, picada
1 cebola, picada
2
dentes de alho, picados
Salsa e
cebolinho, picados
2 ovos
2 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de vinho do Porto
1 pitada de noz-moscada
50 g de queijo ralado
2 colheres de sopa de aveia
2 colheres de sopa de vinho do Porto
1 pitada de noz-moscada
50 g de queijo ralado
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de pão ralado
2 colheres de sopa de pão ralado
200 g de queijo mozzarella em fatias
200 g de fiambre de peru em fatias
Ingredientes:
Tempere a carne com sal, pimenta, e noz-moscada.
Tempere a carne com sal, pimenta, e noz-moscada.
Junte a cebola, os alhos, a salsa e o cebolinho picados e misture.
Adicione os ovos batidos, a aveia e o vinho do porto.
Misture tudo muito bem.
Polvilhe uma folha de papel de alumínio com o pão ralado.
Polvilhe uma folha de papel de alumínio com o pão ralado.
Coloque a carne e espalhe com uma espessura de 1 cm.
Por cima, disponha as fatias de fiambre e de queijo, enrole e feche bem as
pontas.
Coloque no tabuleiro forrado com alumínio.
Coloque no tabuleiro forrado com alumínio.
Leve ao forno pré quente a 180º C durante 25 minutos.
Servi com arroz "Bom Dia" e salada de alface e tomate e rebentos de soja salteados com alho.
nunca experimentei fazer um rolo de carne picada:(
ReplyDeleteadorei a receitinha...
bjus
Cila
Pelo aspecto deve ser mesmo delicioso!
ReplyDeleteBjinhos
Mas que belíssimo rolo de carne, parece-me bem apetecível!! Por acaso nunca fiz, embora o tenha em lista de espera há algum tempo para experimentar. Gostei bastante do teu recheio, só pode ter ficado uma maravilha!
ReplyDeleteBeijinhos e boa semana:)
Que maravilha de rolo, adorei o recheio ficou 5*****
ReplyDeleteBeijinhos