Ela
tinha a certeza que ia agradar e eu devo dizer que agradou muito. Tanto que já
foi repetida várias vezes e ainda nem tinha tido tempo de a publicar.
Cubinhos de Porco com Tomate Seco e Cogumelos
Ingredientes:
Lombinho
de Porco cortado em cubos pequenos
Vinho
Branco
Massa
de Pimentão
Massa
de Alho ou alhos picados (usei alhos picados)
Louro
Tomate
Seco
Azeite
1 lata
pequena de cogumelos
Sumo de
Limão
Preparação:
Tempere
os lombinhos de porco, já cortados em pedaços pequenos, com vinho branco, massa
de pimentão, massa de alho ou alhos picados e louro, para que fique com aquele
sabor tradicional que a vinha-d’alhos confere.
Deixe a
marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
Coloque
os pedaços de carne num tacho com um pouco de azeite e deixe alourar.
Acrescente
a marinada e o tomate seco.
Deixe
cozer cerca de 20 minutos.
A meio
da cozedura adicione os cogumelos.
No
final do tempo regue a carne com sumo de limão.
Feche a
panela de novo e deixe apurar um minuto.
Sirva
com arroz e salada.
É uma mistura bem apetitosa!
ReplyDeleteOlá:)
ReplyDeleteAdoro essa combinação e o teu prato ficou mesmo apetecível! O tomate seco combina muito bem com a carne de porco, também gosto muito.
Beijocas:)
Gosto de tudo!
ReplyDeleteBeijinhos
adorei o pratinho, amiga!!
ReplyDeletebjus
Cila
Que belo pratinho! Parece ser muito saboroso.
ReplyDeleteBeijinhos doces.
E que delicia de refeição essa, cheia de cores e sabores. Tania *
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