Wednesday, March 28, 2012

Rebentos de Ervilha Salteados com Alho

Macau é um local onde há uma grande variedade de vegetais, muitos deles que nunca vi em mais lado nenhum.
Gosto de ir experimentando e alguns tento fazer em casa parecido com o que provei no restaurante.
Estes vegetais não são mais que rebentos de ervilha, em chinês “tao miu” e normalmente servem-se salteados com alho. Os chineses usam óleo para saltear. Às vezes uso azeite, mas o pessoal não gosta tanto. E outras vezes misturo um pouco de cada que disfarça.

Rebentos de Ervilha Salteados com Alho

Ingredientes:
Rebentos de ervilha
2 dentes de alho
Sal
Óleo

Preparação:
Lave muito bem os rebentos de ervilha.
Descasque e pique o alho.
Aloure o alho no óleo.
Junte os rebentos de ervilha escorridos e vá mexendo para envolver no alho e no óleo.
Tempere com um pouco de sal.
Deixe cozinhar e sirva.

4 comments:

  1. Tem muito bom aspecto, nunca tinha visto rebentos de ervilha.

    Beijinho

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  2. Olá:)
    Realmente também nunca tinha visto, mas de certeza que iria gostar desse salteado, gosto muito de todo o tipo de legumes! O mercado daí deve ser fantástico:)
    Beijinhos*

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  3. Oiê,
    Eu não conheço e nunca vi rebentos de ervilha aqui no Brasil.
    Fiquei curiosa e vou procurar.
    Eu adoro verduras refogadas assim... Hummm... Deve ser DELICIOSO!!!
    Muito obrigada por compartilhar essa novidade...
    Grande beijo, Irene

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  4. Também ando numa de fibras para tirar as febras :)))
    Bjs

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