Um acompanhamento diferente que eu descobri junto com a receita do Polvo Estufado em vinho tinto acompanhado de batatas salteadas no site do Gastronomias e que separei porque dá para acompanhar outros peixes e carnes.
Batatas salteadas com alho francês
Ingredientes:
400 g de batatas
1 Alho francês
Sal e pimenta
Tomilho
Farinha Maizena
Confecção:
Coza as batatas com a pele, descasque-as e depois de frias corte-as em quartos de lua.
Junte rodelas de alho francês, leve tudo ao lume com azeite.
Tempere com sal, pimenta e tomilho.
Não consigo dizer qual preparado ficou mais gostoso, então, aceito um pratinho de polvo e batatas, por favor!!!
ReplyDeleteBeijinhos,
eu adoro alho francês e gosto de combiná-lo com tudo. aposto que estas batatas ficaram uma delícia.
ReplyDeleteQue belo acompanhamento, adorei!! :)
ReplyDeleteEstas batatinhas fazem me fizeram crescer água na boca.um beijo. Natércia...
ReplyDeleteAdoro alho francês. Com batatas deve ficar óptimo, de facto! Beijinhos
ReplyDelete