Wednesday, November 07, 2007

Batatas salteadas com alho francês

Um acompanhamento diferente que eu descobri junto com a receita do Polvo Estufado em vinho tinto acompanhado de batatas salteadas no site do Gastronomias e que separei porque dá para acompanhar outros peixes e carnes.

Batatas salteadas com alho francês

Ingredientes:
400 g de batatas
1 Alho francês
Sal e pimenta
Tomilho
Farinha Maizena

Confecção:

Coza as batatas com a pele, descasque-as e depois de frias corte-as em quartos de lua.
Junte rodelas de alho francês, leve tudo ao lume com azeite.
Tempere com sal, pimenta e tomilho.

5 comments:

  1. Não consigo dizer qual preparado ficou mais gostoso, então, aceito um pratinho de polvo e batatas, por favor!!!
    Beijinhos,

    ReplyDelete
  2. eu adoro alho francês e gosto de combiná-lo com tudo. aposto que estas batatas ficaram uma delícia.

    ReplyDelete
  3. Que belo acompanhamento, adorei!! :)

    ReplyDelete
  4. Estas batatinhas fazem me fizeram crescer água na boca.um beijo. Natércia...

    ReplyDelete
  5. Adoro alho francês. Com batatas deve ficar óptimo, de facto! Beijinhos

    ReplyDelete