Filho e filha comeram sem reclamar (tal como a filha dela), o que muitas vezes não acontece.
Não alterei nada, a receita é dela!
Creme de Courgete e Alho Francês
Ingredientes:
1 courgete grande
1 alho francês
1 fatia fina de abóbora
1 cenoura
2 batatas pequenas
1 cebola
3 dentes de alho
Sal
Azeite
Coentros
1 mão cheia de crostini (não usei, não tinha)
1 courgete grande
1 alho francês
1 fatia fina de abóbora
1 cenoura
2 batatas pequenas
1 cebola
3 dentes de alho
Sal
Azeite
Coentros
1 mão cheia de crostini (não usei, não tinha)
Preparação:
Descasque a abóbora, a cenoura, as batatas, a cebola e os alhos e corte em pedaços.
Descasque a abóbora, a cenoura, as batatas, a cebola e os alhos e corte em pedaços.
Raspe a courgete e corte em pedaços.
Lave e corte o alho francês.
Leve os legumes ao lume com água suficiente para os cobrir.
Quando estiver cozido, triture tudo.
Tempere com sal e azeite.
Sirva quente com coentros picados e crostine.
Amiga esta sopinha parece uma delicia...cremosaaaaaaaa. Beijinhosssss
ReplyDeleteFicou muito cremosa!! Uma delícia :)
ReplyDeleteBeijinhos grandes***
Bela sopinha minha amiga! cheia de vitaminas e por sinal uma sopa k eu adoro muito, beijinhossss.
ReplyDeleteBela sopinha minha amiga! cheia de vitaminas e por sinal uma sopa k eu adoro muito, beijinhossss.
ReplyDeleteGosto muito de cremes, ficou com bom aspecto. Não me admira que ninguém tenha reclamado :)
ReplyDeleteola,sou a belita(livros),descobri o teu site,gostei bastante,sou tua seguidora
ReplyDeleteui que sopinha cremosa ta mesmo apetitosa.
ReplyDeletenem eu reclamava:-)
beijinhos