Ficou muito saboroso!
Costeletas com Cogumelos (sem natas)
Ingredientes:
4 costeletas
1 embalagem de cogumelos frescos
2 dentes de alho
Azeite
1 copo de vinho branco
Azeite
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta
Preparação:
Aloure o alho num pouco de azeite, sem deixar queimar.
Junte as costeletas e deixe dourar de ambos os lados.
Retire e reserve.
Adicione os cogumelos laminados à gordura que ficou na frigideira e deixe fritar 2 a 3 minutos ou a gosto.
Junte as costeletas, acrescente o vinho e tempere de sal e pimenta.
Deixe cozinhar um pouco e sirva.
Servi apenas com arroz branco e estava delicioso!
Muito bom e sabe sempre tao bem :)
ReplyDeleteBeijinhos saborosos
Ficou óptimo, e nem sempre tem que levar natas para ficar bom. O molho da carne em si já fica óptimo!! Beijinhos
ReplyDeleteque delicia!!! Adoro cogumelos!! tem mto bom aspecto!!!!
ReplyDeleteOlá, obrigada pela visita. Vim conhecer seu blog e gostei muito, tem receitas deliciosas!
ReplyDeleteJá estou seguindo e vou linkar para acompanhar as atualizações.
Até +.
É o que eu faço quando não quero usar nata, acho que o vinho branco fica sempre bem :)
ReplyDeleteMenos calórica, maus saudável e igualmente deliciosa :)
ReplyDeleteEu já anotei, pois não posso com natas.
ReplyDeleteGeralmente substituo por iogurte quando se faz imprescindível...mas saber desta receita me animou!!
Bjs
espera um bocadinho... vou a correr buscar um garfo para espetar nesses cogumelos deliciosos.
ReplyDeletee olha que esta igualmente bom.
ReplyDeletebeijinhos