Cá em
casa guardo sempre a comida que sobra.
E foi
de andar a aproveitar as sobras que nasceu esta salada para levar para o almoço
no escritório.
Salada de Cuzcuz com Lulas
Ingredientes:
Cuzcuz
(cozinhados de acordo com as instruções da embalagem)
Tomate
Alface
Cebola
roxa em rodelas finas
Lulas
grelhadas
Milho
cozido
Cenoura
ralada
Preparação:
Misture
todos os ingredientes.
Nota: O
tomate e a cebola roxa eram o resto de salada e estavam temperados.
Sem dúvida ficou uma refeição leve, com uma grande variedade de nutrientes e muito saborosa.
ReplyDeleteBeijo,
Vânia
Hummm.... que delicia.
ReplyDeleteAdorei
Beijinho
Esta salada tem mesmo bom aspecto!
ReplyDeleteBeijinhos
AS refeições com couscous prestam-se para utilizar sobras, quer sejam de carne ou legumes.
ReplyDeleteA aliar a tudo o mais ainda o facto de serem de rápida confecção.
Faço algumas vezes mas ainda estou a tentar que eles saiam sempre soltinhos como os costumo comer em casas da especialidade.
BEIJOS
Bem original esta salada, e onde há lulas pra mim é garantido :)
ReplyDeletebeijo
Essa salada viria hoje mesmo a calhar pois esteve um calor que já faz lembrar o verão e os dias com refeições bem leves e saladinhas bem coloridas :)
ReplyDeleteFicou uma delicia!!!
Bjokas
Humm!!! Adoro lulas!!! Me serviria agorinha mesmo dessa DELÍCIA!!!
ReplyDeleteGrande beijo, Irene