Wednesday, May 09, 2012

Salada de Cuzcuz com Lulas

Cá em casa guardo sempre a comida que sobra.
E foi de andar a aproveitar as sobras que nasceu esta salada para levar para o almoço no escritório.

Salada de Cuzcuz com Lulas
Ingredientes:
Cuzcuz (cozinhados de acordo com as instruções da embalagem)
Tomate
Alface
Cebola roxa em rodelas finas
Lulas grelhadas
Milho cozido
Cenoura ralada

Preparação:
Misture todos os ingredientes.

Nota: O tomate e a cebola roxa eram o resto de salada e estavam temperados.




7 comments:

  1. Sem dúvida ficou uma refeição leve, com uma grande variedade de nutrientes e muito saborosa.
    Beijo,
    Vânia

    ReplyDelete
  2. Hummm.... que delicia.
    Adorei

    Beijinho

    ReplyDelete
  3. Esta salada tem mesmo bom aspecto!
    Beijinhos

    ReplyDelete
  4. AS refeições com couscous prestam-se para utilizar sobras, quer sejam de carne ou legumes.
    A aliar a tudo o mais ainda o facto de serem de rápida confecção.
    Faço algumas vezes mas ainda estou a tentar que eles saiam sempre soltinhos como os costumo comer em casas da especialidade.
    BEIJOS

    ReplyDelete
  5. Bem original esta salada, e onde há lulas pra mim é garantido :)
    beijo

    ReplyDelete
  6. Essa salada viria hoje mesmo a calhar pois esteve um calor que já faz lembrar o verão e os dias com refeições bem leves e saladinhas bem coloridas :)
    Ficou uma delicia!!!

    Bjokas

    ReplyDelete
  7. Humm!!! Adoro lulas!!! Me serviria agorinha mesmo dessa DELÍCIA!!!
    Grande beijo, Irene

    ReplyDelete