Já há algum tempo que aqui não deixo nenhuma receita de iogurte, embora os continue a fazer cá em casa para mim e para o filho que o papá não gosta de iogurtes e a filha não gosta destes iogurtes.
Este iogurte de hoje surgiu pois quando fiz o Bolo de Cereais e Puré de Maçã pois sobrou puré de maçã.
Iogurte de Polpa de Maçã
Ingredientes:
800 ml de leite
(uso Mimosa meio-gordo)
1 copo de iogurte
(dos da iogurteira) de iogurte natural sólido (de compra)
Puré de maçã q.b.
Preparação:
Misture bem o
leite com o iogurte natural.
Coloque 1 colher
de sopa de puré de maçã nos copos de iogurte.
Despeje a mistura
de iogurte com leite por cima.
Coloque os
iogurtes na iogurteira por 10 horas.
Retire os
iogurtes, deixe arrefecer, tape e guarde no frigorífico.
Oi,
ReplyDeleteEstes iogurtes, os caseiros só tem vantagens, não tem conservantes, corantes, muito mais e melhor sabor, muito boa receita.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Bonitos que ficaram os seus iogurtes. Eu também faço os meus em casa. Têm outro sabor!
ReplyDeleteBom fim de semana!
Bjs
Gostei muito da tua receita,pois estou a pensar comprar uma iogurteira.
ReplyDeleteBj
Márcia
vim conhecer seu blog e estou encantada pelas receitas deliciosas!
ReplyDeletehttp://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Gostei da ideia. E não é necessário aquecer o leite antes de levar à iogurteira?
ReplyDeleteAqui em Macau costuma estar muito quente e não aqueço, mas nos dias frios aqueço um pouco. Atenção que não pode ferver.
ReplyDelete