Num destes dias queria acompanhar a carne assada com batatas assadas mas não sabia muito bem como as temperar, pelo que decidi fazer algo simples mas que ficou muito saboroso.
Batatas Assadas com Tomilho
Ingredientes:Batatas
Tomilho
Sal
Preparação:
Descasque as batats e corte em rodelas não muito grossas.
Tempere com sal e tomilho.
Misture bem e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
Leve ao forno a 180ºC durane 20 minutos. Verifique pois depende da grossura das batatas e dos fornos.
A única diferença é que costumo colocar por cima das batatas um fio de azeite e salpicá-las com pão ralado, ficam crocantes, deliciosa receita.
ReplyDeleteBeijo,
Vânia
Que apetitosas!
ReplyDeleteBatatas nunca são demais :)
ReplyDeleteBem boas estas batatinhas :)
ReplyDeletebeijinhos
Já pensei nessas batatas como guarnição de um monte de coisa boa e todas elas deixam a batata maravilhosa.. sua dica é ótima.. comeria com ou sem arroz, no pão, sozinho. rsrs apaixonei.
ReplyDeleteMuito boas estas batatas com tomilho. Adoro.
ReplyDeleteBj
Márcia
Vou experimentar.
ReplyDeleteA ideia é interessante.
Bjs
Gosto muito destas batatas. Ficam muito saborosas.
ReplyDeleteBjs