Tinha uma lata de leite condensado cozido aqui em casa "dando sopa" (como dizem os brasileiros, expressão que eu adoro!) no armário e com o prazo de validade a aproximar-se.
Assim, quando vi esta Tarte de Baba de Camelo nem hesitei e fui para a cozinha experimentar.
Decidi fazer tarteletes para oferecer aos colegas e não juntei açúcar pois achei que já era suficientemente doce.
Quem comeu disse que estavam uma delícia!
Tarte de Baba de Camelo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
2 colheres de
sopa de farinha
100 g de açúcar (não usei)
Modo de
confeccionar:
Forre as formas com a base da massa de tarte.
Faça a baba de camelo e junte à mistura, a farinha e o açúcar.
Deseje nas forminhas forradas.
Leve a cozer em forno a 180ºC durante uns 15 minutos (faça o teste do palito).
Rendeu 24 queijadinhas que ficaram com este aspecto delicioso e fofo.
Aqui o aspecto do interior:
Apoio a retirada do açúcar, é uma ótima receita, depois de todos os colegas aprovarem, das lindas e apetitosa fotos, parabéns.
ReplyDeleteBeijo,
Vânia
Que delicia. Adorei.
ReplyDeleteBeijinhos
Toda a razão o leite condensado é suficiente para adoçar.
ReplyDeleteFicaram fantásticas as tarteletes com interior super fofo, já levo a receita comigo,obrigada
Ficaram fantásticas. Também tirava o açúcar.
ReplyDeleteBem bonitas ficaram!
ReplyDeleteUi... que maravilha!
ReplyDeleteFicaram com um excelente, um aspecto soberbo!
beijinhos
hmmm, adoro este tipo de doces!! :D
ReplyDeleteEstes dias tem sido mais chá e torradas :(
ReplyDeleteBjs
Muito boa amiga, quando fiz também não pus açúcar depois alguém fez e me disse que estava pouco doce, então meti o açúcar, ficaram lindos e fofinhos amiga....bjokitas
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