Decidi, tal como ela, fazer um post só para a massa e amanhã publico uma receita em que usei a massa.
Base de Massa Doce para Tartes
Ingredientes:
150 g de farinha
75 g de
margarina
50 g de açúcar
1 ovo
Raspa da casca de 1/2
limão
1 colher de café
de fermento em pó
Preparação:
Deitar a farinha
em monte sobre a mesa, abrir um buraco no meio e deitar a margarina e o açúcar,
amasse bem.
Juntar o fermento, o ovo inteiro e a raspa de limão.Continuar a amassar tudo.
Formar uma bola e deixar repousar.
Forrar a forma ou formas.
Olá,
ReplyDeleteMuito boa receita e passo a passo, muito didática, parabéns às duas.
Beijo,
Vânia
Deve ser muito boa. está muito bem explicadinha. Obrigado. Bjs
ReplyDeleteDeve ficar muito boa esta base. obrigada pelo passo a passo
ReplyDeletebjs
Olha boa...ando sempre à procura de receitas diferentes para usar como base nas tartes, para uma pessoa não andar sempre a usar massa folhada ou quebrada. Muito bom, gostei. Quero ver o que usas-te como recheio...eh eh! Estou curiosa!!
ReplyDeleteBeijinhos doces.
Que receita boa! Vou guardar nos meus favoritos e com certeza testar muito em breve.
ReplyDeleteBjinhos
Hummm!!! Parece DELICIOSO!!! Vou ficar esperando ansiosa o recheio (risos)...
ReplyDeleteGrande beijo, Irene
Ainda bem que gostaste amiga...eu gosto muito destas bases, e se formos a ver não custa nada fazer....bjokitas
ReplyDeleteNa baba de camelo uso 8 ovos, fica menos doce e uma ou duas folhas de gelatina ;) bjokitas