Comprei uma morcela de arroz e não sabia muuito bem o que fazer com ela.
Assim, segui a instrução do pacote que dizia que a mesma deveria ser cozida antes de consumida (um pouco óbvio, mas...).
E foi assim que começou esta entrada que para mim foi uma refeição pois basta comer um pouco que já enche.
Gostei do contraste do ananás doce e do salgado da morcela.
Morcela de Arroz com Ananás
Ingredientes:
1 morcela de arroz
1 ananás fresco
Preparação:
Coza a morcela em água.
Corte a morcela em rodelas.
Corte o ananás em rodelas (o meu ananás era pequeno).
Olá,
ReplyDeleteA decoração do prato está linda, muito agradável, o contaste de sabores deve ser deve ser o ponto alto do prato, imagino delicioso.
Beijo,
Vânia
Que bonita ficou a apresentação, parecem flores!
ReplyDeleteA apresentação está fabulosa e o paladar também penso que deve ser o mesmo. É uma combinação que me deixou curiosa :)
ReplyDeleteBjs
Eu adoro morcela de arroz. Nunca tinha comido com ananás, mas parece mesmo delicioso.
ReplyDeleteBeijinhos
É uma entrada bastante bonita. Nunca tinha imaginado juntar o ananás à morcela. Óptima sugestão.
ReplyDeleteBoa sugestão!
ReplyDeleteBeijinho
Ficou linda esta decoração. Engraçado que morcela com ananás ( geralmente picado) é uma entrada típica da minha ilha de S. Miguel e que adoro!!
ReplyDeleteBj
Márcia
Numa palavra - marchava!!
ReplyDeleteBjs