Monday, June 04, 2012

Salada de Couscous com Peixe Grelhado

Como é hábito cá em casa, guardo sempre tudo o que sobra e depois costumo transformar esses restos num prato diferente.
Desta vez o que deu origem a esta salada foi um resto de peixe espada preto que sobrou do jantar.
Como não ia deixar estragar o peixe e não me apetecia apenas aquecê-lo preparei esta simples salada.

Salada de Couscous com Peixe Grelhado
Ingredientes:
Peixe espada preto grelhado
Couscous cozidos
Couve-flor cozida
Broculos cozidos
Cenoura coida
Azeitonas pretas
Pickles a gosto
Tomate
Sumo de limão

Preparação:
Limpe o peixe de pele e espinhas e desfaço em pequenas lascas.
Corte os vegetais em pedaços pequenos.
Junte o peixe com os vegetais, o couscous, os pickels e as azeitonas e tempere a gosto com sumo de limão.



7 comments:

  1. Foi um saboroso reaproveitamento, a salada ficou muito colorida, muito linda.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ReplyDelete
  2. Que rica salada. Óptima forma de aproveitar sobras.
    Beijinhos

    ReplyDelete
  3. humm salada linda e super colorida ,parece ser muito boa

    Uma doce semana pra você !!!

    beijusss

    ReplyDelete
  4. Ai que bela saladinha :) Já começa a apetecer pratos mais leves, gostei!!!
    beijinhos

    ReplyDelete
  5. Tudo se aproveita e olha que fizeste muito bem, que deve ter ficado uma salada bem boa! :)
    Beijinhos e boa semana!

    ReplyDelete
  6. Nossa!!! Salada assim é sempre muito bem-vinda!!! ADOREI!!!
    Grande beijo, Irene

    ReplyDelete
  7. Assim já está bem!! :)))
    Bjs

    ReplyDelete