Nunca tinha feito baba de camelo embora já tivesse provado.
Confesso que não é o meu doce favorito, mas a maioria das pessoas adora.
Assim, decidi experimentar.
Baba de Camelo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido (397 g)
6 ovos
Preparação:
Bata a lata de leite condensado cozido com as gemas até obter um creme.
Bata as claras em castelo.
Junte as claras em castelo ao creme das gemas e leite condensado cozido e incorpore bem.
Deite nos recipientes e leve ao frigorífico até servir.Depois delicie-se!
Eu achei muito mole e muito doce :)
Smas sem dúvida nenhuma que esta sobremesa é muito doce, uma autêntica bomba :) Ficou bem cremosa!
ReplyDeleteBeijinho
Olá,
ReplyDeletePara diminuir o açúcar só fazendo o leite condensado caseiro com menos açúcar ou com açúcar light, eu tenho muita curiosidade em fazer uma mais leve.
Esta ficou linda cremosa.
Boa semana, beijo,
Vânia
A minha filha adora esse doce... sempre que lhe peço uma opinião sobre o que fazer para a sobremesa, ela responde "baba de camelo..." :)
ReplyDeleteBjokas e boa semana
É doce mas é muito saborosa. Costumo fazer ao mesmo tempo uma mousse de chocolate pouco doce e as pessoas servem-se das duas ( claro que em festas,não é sempre).
ReplyDeleteBj
Marcia
Eu gosto mas se comer duas vezes por ano chega. Beijinhos
ReplyDeleteBaba de camelo! Uma das sobremesas mais deliciosas e simples de sempre! Já não como há tanto tempo... a tua está super apetitosa, deixou-me com água na boca!
ReplyDeleteGosto mas tem que ser caseira, parece-me deliciosa a tua :)
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