Monday, June 18, 2012

Baba de Camelo

Nunca tinha feito baba de camelo embora já tivesse provado.
Confesso que não é o meu doce favorito, mas a maioria das pessoas adora.
Assim, decidi experimentar.

Baba de Camelo
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido (397 g)
6 ovos

Preparação:
Bata a lata de leite condensado cozido com as gemas até obter um creme.
Bata as claras em castelo.

Junte as claras em castelo ao creme das gemas e leite condensado cozido e incorpore bem.
Deite nos recipientes e leve ao frigorífico até servir.


Depois delicie-se!


Eu achei muito mole e muito doce :)



7 comments:

  1. Smas sem dúvida nenhuma que esta sobremesa é muito doce, uma autêntica bomba :) Ficou bem cremosa!

    Beijinho

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  2. Olá,
    Para diminuir o açúcar só fazendo o leite condensado caseiro com menos açúcar ou com açúcar light, eu tenho muita curiosidade em fazer uma mais leve.
    Esta ficou linda cremosa.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

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  3. A minha filha adora esse doce... sempre que lhe peço uma opinião sobre o que fazer para a sobremesa, ela responde "baba de camelo..." :)
    Bjokas e boa semana

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  4. É doce mas é muito saborosa. Costumo fazer ao mesmo tempo uma mousse de chocolate pouco doce e as pessoas servem-se das duas ( claro que em festas,não é sempre).
    Bj
    Marcia

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  5. Eu gosto mas se comer duas vezes por ano chega. Beijinhos

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  6. Baba de camelo! Uma das sobremesas mais deliciosas e simples de sempre! Já não como há tanto tempo... a tua está super apetitosa, deixou-me com água na boca!

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  7. Gosto mas tem que ser caseira, parece-me deliciosa a tua :)

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