A ideia
inicial de fazer esparguete à bolonhesa não me apetecia, mesmo sendo o prato
favorito da filha, eu não aprecio esparguete…
Assim,
depois de ver um queijo mozarela fresco com a data de validade a aproximar-se
do fim decidi usá-lo.
Um
resto de tomate seco perdido acabou por ir parar também a este rolo de carne
que ficou saborosa, mas ao qual os filhos e o marido retiraram o tomate seco
para me oferecer.
Rolo de
Carne Recheado com Tomate Seco e Mozarela
Ingredientes:
600 g
de carne de vaca picada
1
pacote de sopa de cebola
1
pacote de natas (usei 200 ml de iogurte natural)
1
queijo mozarela fresco
Tomate
seco a gosto
Preparação:
Misture
bem a carne de vaca picada com a sopa de cebola e as natas.
Espalme
a carne sobre um papel de alumínio formando um rectângulo.
Disponha
o tomate seco intercalado com o queijo mozarela em rodelas.
Enrole formando um rolo e feche apertando as pontas do papel de alumínio.
Abra o
papel de alumínio e deixe dourar a gosto.
Com esse aspetto só podia mesmo estar delicioso
ReplyDeletebeijinhos e boa semana!
Faço muita vez, rolo de carne recheado... o recheio é o que tenho no frigorífico na altura :)
ReplyDeleteO teu recheio ficou bem ao meu gosto... bem apetitoso :)
Bjokas
Que belo rolo de carne, esse recheio parece-me maravilhoso!:)
ReplyDeleteBeijinhos e boa semana!
Que bom aspecto.
ReplyDeleteBeijinhos e boa semana
Selene
Adoro rolos de carne, esse está mesmo apetitoso.. E nunca provei tomate seco :)
ReplyDeleteEu ando a tentar perder peso, carago!!! :)))
ReplyDeleteBjs
Gostei imenso do recheio!
ReplyDeleteFicou uma óptima refeição!