Ficou saborosa para quem aprecie alho francês pois o marido queixou-se do sabor forte a alho francês (ele até disse que sabia muito a cebola :-P).
Tarte de Carne e Alho Francês
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
Restos de carne assada desfiada
1 colher de sopa de azeite
3 - 4 alhos franceses
4 ovos
200 ml de natas ou iogurte naural (usei natas)
200 g de queijo flamengo
Numa outra tigela, bata ligeiramente os ovos com as natas (ou iogurte) e adicione o queijo em cubos.
Misture com o alho francês e a carne.
Despeje sobre a massa folhada e alise a superfície.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 a 40 minutos ou até a massa folhada estar cozida e dourada.
Deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar para firmar o recheio.
As tartes salgadas são sempre óptimas sugestões para se aproveitar sobras de outras refeições.
ReplyDeleteE que linda ficou!
Sempre ficar com uma cara que abre o apetite :)
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