Vi esta Pescada no forno e achei que era bastante simples pelo que decidi experimentar.
Peixe no Forno
Ingredientes:
2 Postas de Pescada
1 Cebola
1/2 Caldo Knorr de Peixe
3 Dentes de alho
1 Colher de sopa Massa de Pimentão
Vinho Branco qb
Azeite qb
Polpa de Tomate qb
Salsa picada qb
Alho em Pó qb
Pimenta qb
Sal qb
Queijo ralado mozarella
Batatas
Preparação:
Limpe o peixe e coloque num pirex.
2 Postas de Pescada
1 Cebola
1/2 Caldo Knorr de Peixe
3 Dentes de alho
1 Colher de sopa Massa de Pimentão
Vinho Branco qb
Azeite qb
Polpa de Tomate qb
Salsa picada qb
Alho em Pó qb
Pimenta qb
Sal qb
Queijo ralado mozarella
Batatas
Preparação:
Limpe o peixe e coloque num pirex.
Descasque as batatas, corte às rodelas e disponha no pirex (usei batatinhas novas inteiras).
Adicione o alho picado, a cebola cortada em meias luas, o alho em pó, a pimenta, a salsa picada, a polpa de tomate, a massa de pimentão, o caldo knorr desfeito, sal (pouco), vinho branco e azeite.
Envolva tudo muito bem e leve ao forno.
Assim que as batatas e o peixe estiverem quase assados, polvilhe o peixe com queijo mozarella. Quando o queijo estiver tostado, sirva.
O meu almoço foi algo de muito semelhante.
ReplyDeleteNão era pesacada, eram filetes de linguado.
Estava delicioso!!!
vou experimentar este teu peixe amiga,maravilhoso,jinhosss
ReplyDeleteFicou um peixinho com muito bom aspecto.
ReplyDeleteCá em casa também optamos sempre mais pela carne do que pelo peixe... Mas tento sempre fazer peixe dia sim dia não.
Beijinhos
Que excelente. vou levar a receita comigo.
ReplyDeleteBjs
Uma receita de peixe bem simples mas muito saborosa.
ReplyDeleteBjs
hum este peixe desta maneira ficou ebm apetitoso
ReplyDeletevou fazer la em casa
beijinhos
Gostei! Acgo que vou experimentar amanhã!
ReplyDelete;O)
Beijinhos
Sandra
Gostei muito do aspecto, tenho que experimentar :)
ReplyDeleteBjinho
Carina
Que rica receta para el pescado!! La probaré.
ReplyDeleteUn besiño.
GOSTEI MUITO DESTA RECEITA ESTA 5*
ReplyDelete