Às vezes não há imaginação em relação ao que servir às refeições.
Comprei peito de pato mas não sabia muito bem o que lhe fazer e queria algo simples, pelo que quando me deparei com este Magret de pato com molho de framboesa decidi imediatamente que seria a receita a fazer, mas sem o molho.
Simples, fácil e saboroso!
E todos gostaram :)
Peito (ou Magret) de Pato Simples
Ingredientes:
4 peitos de pato
Sumo de 1/2 limão
4 dentes de alho
Sal e pimenta
Preparação:
Faça cortes na pele do pato de modo a fazer losangos.
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão.
Deixe no frigorífico durante 1 dia.
Frite os peitos de pato, sem a marinada, numa frigideira anti aderente, sem gordura, com a pele voltada para baixo durante uns 8-10 minutos.
Volte e deixe dourar do outro lado.
Junte a marinada e tape (escorri a gordura libertada).
Deixe ferver um pouco para apurar.
Quem é que não gosta de um prato destes? Uma autêntica delicia ♥
ReplyDeleteSabe, eu não sou nem um pouco fã de pato. Mas o seu prato tem um tão bom aspecto que qté me deu vontade!!!
ReplyDelete:o)
Adorei o aspecto tão requintado deste pato.
ReplyDeleteNão é das carnes que mais se comam cá em casa.Mas se aparecer um arroz de pato ninguém diz que não.
boa semana
Um prato excelente!!!
ReplyDeleteBjs
ó minha querida...manda-me a tua direcção completa que eu envio-te o bege cremim ok? pode é demorar uns dias pois ainda tenho que pedir para o porto me enviar a mim mas tenho todo o gosto em te oferecer este bage cremim sim? aguardo noticias tuas tens o meu mail no blog...beijocas e dispóes
ReplyDeleteBoa! Excelente solução!
ReplyDeleteBoa semana!
Achei fantástico!
ReplyDeleteBjs