Os meus filhos adoram carne de vaca.
Bem, desde que seja carne já ficam contentes, mas se for carne de vaca ainda ficam mais contentes.
Assim quando vi esta Carne com Mostarda decidi experimentar.
Carne com Mostarda
Ingredientes:
500 g de carne de vaca
200 g de cogumelos
1/2 chávena de chá de aceto balsâmico
1 cebola em tiras
3 dentes de alho em lâminas
Salsa
Pimenta preta
Azeite
2 cubos de caldo de carne (usei 1/2)
2 colheres de sopa bem cheias de mostarda Dijon
Preparação:
Refogue a carne, em cubos, no azeite misturado com o aceto balsâmico, em fogo alto.
Junte os caldos de caldo, tape a panela e deixe cozinhar uns minutos.
Acrescente a cebola e o alho e deixe cozer em lume brando, tapado, até a carne ficar macia.
Se ficar demasiado seco vá acrescentando umas colherzinhas de água quente.
Quando a carne estiver quase cozida acrescente os cogumelos cortados em fatias.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente a mostarda e a salsa.
Deixe apurar um pouco e sirva com arroz branco.
Definitivamente, a experimentar!!
ReplyDeleteCom um aspecto delicioso.
ReplyDeleteA experimentar sem dúvida.
Bjnhs
Engraçado que a mostarda é um ingrediente que raramente uso na minha cozinha. Mas não desgosto do seu sabor. ESta carne assim temperada deve ficar deliciosa.
ReplyDeleteUmmmmmmmmm tiene un aspecto delicioso!! La probaré seguro.
ReplyDeleteUn besiño.
ai ai mas que bom esse molho tao cremoso cinco estreelas
ReplyDeletebeijinhos
Smas, espero que voce e os filhotes tenham gostado da sugestão!
ReplyDeleteBeijos,
Nô
:o)
A carne feita desta forma deve ser uma delicia. Já percebo o contentamento dos teus filhotes.
ReplyDeleteBeijinhos
Tem um excelente aspecto e também gosto de mostarda na comida, mas o meu marido não gosta...mesmo nada!
ReplyDeleteBem delicioso.
ReplyDeleteVotos de feliz fim de semana ♥
Também costumo fazer uns bifes parecidos e ficam muito bons! Tem um óptimo aspecto esse pratinho! :)
ReplyDeleteBeijinhos carinhosos!
Humm... que sucolenta!
ReplyDeleteCom bróculos a acompanhar: nota 10!
Beijinhos.
Tenho um pote dessa mostarda em minha geladeira, vou aproveitar e fazer essa carne, o visual está demais!
ReplyDeleteBeijos
encontrei o seu blog á procura de uma receita é sensacional a forma como explica o que cozinha. Gostaria de fazer uma troca de links consigo, tenho um blog sobre a carne visto que tenho um talho.
ReplyDeleteSe estiver interessado visite:
www.webcarne.net
O meu filho está como os teus, para a carne de vaca... Acho que vai adorar esta!
ReplyDeleteBeijinhos.
Gostei imenso da ideia e tenho algumas mostardas para experimentar ;) Ah, também gostei muito dos bolos de aniversário, ficaram muito bonitos :) beijinhos e boa semana
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