Eu e a insistência em servir peixe cá em casa mantém-se. E parece que começa a dar resultados, pelo menos desta vez comeram este belo Peixinho sem reclamar. E já repeti a dose.
Vi a receita aqui no blog da minha amiga bracarense (que espero conhecer pessoalmente este ano!) e ela retirou do suplemento da revista TV7Dias.
Muito simples e muito bom!
Filetes com Maionese
Ingredientes:
5 filetes de pescada (usei Ling)
Sumo de 1 limão
Azeite
3 dentes de alho
2 cebolas pequenas
Batatas
1 cálice de vinho do Porto
Sal q.b
Maionese
Preparação:
Marinar os filetes de pescada no sumo de limão.
Regar com um pouco de azeite, os alhos picados e o sal.
Deixe marinar durante 1 a 2 horas.
Descasque as batatas, corte-as em meias luas e leve-as ao lume com água abundante.
Deixe levantar fervura e escorra-as.
Coloque as cebolas ás rodelas num tabuleiro de ir ao forno e regue com um pouco de azeite.
Disponha os filetes no meio do tabuleiro com as batatas à volta.
Deite maionese por cima do peixe e das batatas (utilizei maionese de compra).
Leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Retire e verta o vinho do Porto por cima.
E depois delicie-se!
Que bom aspecto amiga,uns belos filetes,jinhosss
ReplyDeleteMarchavam que era um mimo!!!
ReplyDeleteque bom aspecto!!!
ReplyDeletetenho que ver com atenção para experimentar!!
bjs
ps: deixei resposta no meu blog.
Ainda bem que gostaste,ca em casa fez sucesso,claro que nos vamos ver este ano,ja estou em pulgas,bjs
ReplyDeleteMenina, amei a receita e o aspecto :)
ReplyDeleteBeijocas!
Uma deliciosa forma de atrair o paladar para o peixinho! E se é receita da Anabela, é saborosa com toda a certeza!! Tem muito bom aspecto!
ReplyDeleteBeijinho.
Uma maneira bem deliciosa de apresentar filetes ♥.
ReplyDeletePeixinho é sempre bem vindo para estes lados. Esta receita tem mesmo boa pinta.
ReplyDeleteBeijinhos
ora uma receita que tambem voiu ter de testar
ReplyDeletebeijinhos