Decidi experimentá-la, mas esqueci-me do pormenor que os filhos não apreciam abóbora e, mesmo tendo ficado deliciosa, eles não gostaram.
Mas eu vou repetir para mim e para o marido!
Sopa de Feijão Branco
Ingredientes:
300 g de feijão branco, cozido
3 dentes de alho
0.5 dl de azeite
200 g de abóbora
Salsa
Sal
Preparação:
Aloure a cebola picada no azeite quente.
Adicione a abóbora em pedaços, o feijão escorrido e a salsa.
Tempere com um pouco de sal e deixe cozer 5 minutos ou até a abóbora estar cozinhada.
A minha avó materna fazia as melhores sopas de feijão (encarnado) que alguma vez comi, ou comerei, na vida.
ReplyDeleteA minha mãe também faz umas sopas muito boas.
Os ingredientes são os mesmos, as quantidades também.
Mas aquele "dedinho" da minha avó mais ninguém tem.
Bjs
a minha filha também adora sopas que levem feijão, mas não podem levar "folhas verdes", aí é que ela já não acha piada nenhuma.
ReplyDeleteesta tua sopa é óptima para os dias frios.
Parece ter ficado muito boa, eu gosto de abobora e de feijao, para mim está optima! :D *
ReplyDeleteQue sopa apetitosa!
ReplyDeleteSopa é o meu jantar todos os dias!
Beijinhos