Creme de Couve Flor
Ingredientes:
1 couve flor pequena
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeite
1 l de caldo de carne (usei água)
1/2 chávena de queijo parmesão ralado
Preparação:
Corte a couve flor em pedaços pequenos e reserve.
Aloure a cebola e o alho picados num pouco de azeite.
Adicione a couve flor e o caldo de carne e deixe cozer até a couve ficar macia, uns 15 a 20 minutos.
Triture a sopa até ficar cremosa.
Adicione o queijo parmesão ralado na hora e tempere com sal e pimenta a gosto.
Saudável, nutritivo e quentinho que vem aí o frio outra vez.
ReplyDeleteBjs
Já gostei menos de couve-flor. Agora acho-lhe muito mais piada :)
ReplyDeleteAsopa faz parte da nossa dieta cá em casa. Gosto de variar e tudo quanto seja novo é bem vindo. Gosto da couve flor na sopa e até a utilizo bastantes vezes pois é a única maneira de os meus filhos a comerem.
ReplyDeleteGostei desta sopinha.
Gostei muito deste receita, simples e de tão bom gosto!
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