Tinha
uns restos de frango grelhado que sobraram de um almoço e, para mudar o aspecto
e ter outro prato diferente com o mesmo ingrediente resolvi dar uma
espreitadela em alguns blogs que costumo visitar.
Ingredientes:
300 g de restos de frango desfiado ou aos bocadinhos pequeninos
1 lata de cogumelos
2 colheres de sopa de linguiça picadinha ou chouriço de carne
2 colheres de sopa de azeite
Metade de uma cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de farinha
3 dl de leite
Queijo mozzarela ralado
300 g de penne cozido - al dente
Sal e pimenta
1 lata de cogumelos
2 colheres de sopa de linguiça picadinha ou chouriço de carne
2 colheres de sopa de azeite
Metade de uma cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de farinha
3 dl de leite
Queijo mozzarela ralado
300 g de penne cozido - al dente
Sal e pimenta
Preparação:
Numa caçarola coloque o azeite, a cebola, o alho, a linguiça e o frango e
deixe refogar um pouco.
Junte a farinha mexendo sempre.
Adicione o leite e os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta deixando cozer até engrossar.
Retire do fogo e junte o penne.
Coloque num pirex e cubra com queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar.
Sirva de seguida, e acompanhe com salada.
Hummmm que bom aspecto, deve ser delicioso! *.*
ReplyDeleteBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
As refeições de massa são sempre deliciosas sugestões!
ReplyDeleteE o melhor é que se tornam tão fáceis de fazer.
Gosto mesmo muito deste tipo de massadas! Ficou com um aspeto bem apetitoso e é uma excelente sugestão para aproveitar as sobras:)
ReplyDeleteBeijinhos:)
Adoro um bom gratinado de massa... humm!!
ReplyDeleteQue maravilha :)
Bjokas
Que saudades que eu tenho de uma massa gratinada com queijo :)
ReplyDelete