E, quando ao domingo não nos apetece cozinhar e temos no frigorífico um resto de massa cozida, o que sai para o jantar? Pizza de massa! Foi o que o meu filho chamou a esta invenção aqui da mamã, que ele adorou! A irmã, como não aprecia molho de tomate não achou lá muita piada, mas também comeu, mas a raspar o molho...
Pizza de Massa
Ingredientes:
Massa cozida
Molho de tomate
Queijo mozzarella ralado
Queijo mozzarella em fatias (especial pizza)
Azeitonas a gosto
Chouriço a gosto
Preparação:
Forre um tabuleiro com papel de alumínio'
Espalhe a massa cozida de modo a que fique bem junta e sem "buracos".
Espalhe o molho de tomate por cima da massa, tal como faz na pizza.
Fiz o molho de tomate refogando cebola picada em azeite e juntando tomate picado.
Temperei com sal, pimenta preta moída e oregãos.
Quando estava tudo cozido triturei.
Polvilhe bastante queijo ralado por cima do molho de tomate, acrescente azeitonas e fatias de queijo mozzarella especial pizza.Coloque também algumas rodelas de chouriço.
Leve ao forno a 200 ºC durante 20 minutos e sirva.
Hummmm parece ser delicioso!
ReplyDeleteBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/