Lulas com Hortelã
Ingredientes:
Lulas
200 g de bacon
Azeite
1 cebola
2 dentes de alhos
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa de mostarda
1/2 chávena de vinho branco
Hortelã
Preparação:
Aloure o bacon em pedaços numa frigideira anti aderente, sem adicionar gordura, o bacon vai libertar bastante gordura.
Acrescente os alhos e a cebola picados. Se estiver seco junte um pouco de azeite.
Adicione as lulas cortadas em rodelas e deixe fritar um pouco.
Acrescente a massa de pimentão e a mostarda e misture tudo.
Acrescente o vinho e deixe cozer durante uns 15 minutos ou até que as lulas estejam cozinhadas.
Acrescente hortelã e cozinhe mais um pouco.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Lulas
200 g de bacon
Azeite
1 cebola
2 dentes de alhos
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 colher de sopa de mostarda
1/2 chávena de vinho branco
Hortelã
Preparação:
Aloure o bacon em pedaços numa frigideira anti aderente, sem adicionar gordura, o bacon vai libertar bastante gordura.
Acrescente os alhos e a cebola picados. Se estiver seco junte um pouco de azeite.
Adicione as lulas cortadas em rodelas e deixe fritar um pouco.
Acrescente a massa de pimentão e a mostarda e misture tudo.
Acrescente o vinho e deixe cozer durante uns 15 minutos ou até que as lulas estejam cozinhadas.
Acrescente hortelã e cozinhe mais um pouco.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Devem ter ficado uma delicia:)
ReplyDeletejinhos
Adoro lulas! E este prato deve ter ficado bem apetisoso. Beijinhos
ReplyDeleteQuerida ficaram da maneira que eu gosto muito...um beijinho.
ReplyDeleteFico muito contente por terem gostado das lulinhas com hortelã... já não as faço há demasiado tempo!
ReplyDeleteBeijinhos.
Que bom aspecto, com um molho bem suculento para o arroz!!
ReplyDeleteBjs
hum que tempo que nao faço lulas.
ReplyDeletecom hortela nunca fiz mas devem estar bem saborosas.
beijinhos
Ate paree que consigo sentir o cheirinho maravilhoso destas lulas.
ReplyDeleteBeijinhos
São moluscos e são bem bons :) Eu adoro polvo e lulas!
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