Wednesday, April 14, 2010

Esparguete Negro com Bacon

O meu filhote queria experimentar esparguete negro e comprei uma embalagem.
Não sabia muito bem o que fazer para acompanhar a massa e fiz um molho parecido com o da massa favorita lá de casa, mas sem as natas para ficar menos calórica.

Esparguete Negro com Bacon

Ingredientes:
Esparguete negro
200 g de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
4 tomates grandes
Oregãos
Sal e pimenta

Preparação:
Coza a massa em água e sal, escorra e reserve.
Frite o bacon em pedaços até derreter a gosrdura. Se tiver gordura a mais recomendo que escorra.
Junte a cebola e o alho picados e deixe alourar.
Acrescente os tomates descascados e sem sementes, picados.
Tempere com sal, pimenta e oregãos e deixe apurar.
Se ficar demasiado seco acrescente um pouco da água quente.
Misture o molho com a massa, envolva bem e sirva.

Ficou delicioso!



NOTA: Desculpem a qualidade das fotos mas tiradas à noite, com pouca luz e flash deixaram a massa cinzenta em vez de preta.



3 comments:

  1. Tb já experimentei este esparguete, é bom :).. Tá com óptimo aspecto
    bjinhus

    ReplyDelete
  2. fica com um aspecto fora de vulgar!

    ReplyDelete
  3. adoro a côr!! deve ser optimo com bacon!! beijos

    ReplyDelete