Um destes dias queria fazer
Bacalhau Al Pipi para o almoço, mas cheguei a casa muito tarde e com falta de tempo para estar a girar a frigideira e não deixar o azeite ferver. Ora, quando vi que o azeite começou a ferver fiquei a pensar que já tinha estragado o almoço e o bacalhau.
Como o que não tem remédio, remediado está resolvi transformar num bacalhau frito em azeite.
Ficou muito bom!
Bacalhau Frito em Azeite Ingredientes:
4 postas de bacalhau
4 dentes de alho
Azeite
Preparação:
Coloque o azeite ao lume numa frigideira frite o bacalhau a gosto.
Servi com batatas cozidas e salada de alface e tomate.
Bem delicioso e douradinho x
ReplyDeletenao ficou nada mal nao.
ReplyDeletebem bom.
beijinhos
Claro que há solução para tudo...ficou com óptimo aspecto!
ReplyDeleteBeijinhos
Sandra
Muito calórico, mas delicioso! Com aspecto crocante! Bjs
ReplyDeleteE que bem remediado, esses pedacinhos de alho dão um sabor maravilhoso :)
ReplyDeleteSimples e bom.
ReplyDeleteBjs
realmente o azeitinho dá uma cor bem diferente...não achas?
ReplyDeletecá em casa só azeitinho purinho do lagar........
beijinhos