Ah, e desculpem mas apesar de ter feito várias vezes ainda não tirei foto do "producto final", a gula é tanta que não dá tempo...
Iogurte de Bolachas de Cappuccino
Ingredientes:
800 ml de leite
1 copo de iogurte (dos da iogurteira) de iogurte natural sólido (de compra)
Bolachas de Capucino
Preparação:
Misture bem o leite com o iogurte natural.
Parta as bolachas em pedaços e coloque nos copos de iogurte a gosto (usei 3 bolachas por iogurte).
Despeje a mistura de iogurte com leite por cima.
Coloque os iogurtes na iogurteira por 10 horas (no tempo frio, no Verão só 8 horas).
Retire os iogurtes, deixe arrefecer, tape e guarde no frigorifico.
Menina está delicioso...um beijinho.
ReplyDeleteUm iogurte bem delicioso.
ReplyDeleteÉ sempre um prazer vir visitar-te x
um iogurte bem saboroso pelo menos e o que eu noto
ReplyDeletebeijinhos
sabes que comia ja ja um?que bom aspecto,bjs
ReplyDeleteEu adoro iogurte, fruta, bolachas, chocolate.
ReplyDeleteQue aspecto!!!
Bjs
Pois...O meu problema é sempre o mesmo: o café... não gosto!:( Mas o aspecto é bem bonito! Beijinhos.
ReplyDeleteNão conhecia estas bolachinhas, mas lá que o iogurte ficou com uma bela pinta, isso ficou.
ReplyDeleteBeijinhos
POis não sei se por estes lados há dessas bolachas. Pelo menos este iogurte ficou bem diferente dos que habitualmente compramos .Uma boa ideia. E se as crianças(e os pais)gostam de iogurte e bolachas, então esta é uma receita que se devora com agrado.
ReplyDeleteboa semana
bjs
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteNunca experimentei iogurte com biscoitos, mas a foto me deixou com uma vontade de provar :)
ReplyDeleteBeijos!
que aspecto delicioso,já não fço iogurtes á algum tempo.
ReplyDeleteBjs**
que aspecto delicioso,já não faço iogurtes á algum tempo.
ReplyDeleteBjs**
Que iogurtes mais deliciosos. Bjs
ReplyDelete