Estou sempre à procura de novas maneiras de convencer os filhos (e o pai) a comerem peixe cá em casa, o que não é uma tarefa fácil pois todos refilam...
Quando vi estes Filetes com vinho tinto decidi que teria de experimentar a receita.
Eu gostei do resultado final e eles comeram sem reclamar muito portanto acho que vou repetir :)
Filetes com Vinho Tinto
Ingredientes:
Filetes
Leite
Sal e pimenta q.b.
Tomilho q.b.
Vinho tinto
1 cebola
Preparação:
Descongelar os filetes temperados com sal e pimenta e bastante leite.
Colocar num pirex a cebola cortada em lascas, os filetes por cima.
Polvilhar com bastante tomilho e regar com vinho tinto.
Levar ao forno cerca de 30min, a 200º
olha ando n uma de filetes de peixe.
ReplyDeletesao bons e sempre faceis de preparar.
estao excelentes
beijinhos
Smas, amei a receita :)
ReplyDeleteBjos!
Pois é, por vezes é bem difícil acertar numa receita que agrade a todos e ter uma refeição tranquila e sem reclamações! E o frustrante que é prepararmos uma refeição e depois vermos a família torcer o nariz, escolher e colocar de lado tudo e mais alguma coisa, comer a fazer frete... Enfim... Mas olha que esse peixinho ficou com um aspecto delicioso! Beijos.
ReplyDeletetambem gostei da receita,vou experimentar um dia destes,bjs
ReplyDeleteMinha Querida
ReplyDeleteO mesmo problema tenho eu...como convencer a " minha gente" a comer
peixe? Não é que vou começar mesmo por esta receita... se der resultado acendo uma vela em tua honra...
Pelos ingridientes, penso que deve ser divinal... Vou ficar por aqui a ver se aprendo mais alguma coisa...Beijos amigos
Graça
Utilizo o vinho tinto mas é em carne, agradou-me a ideia de ser no peixe.
ReplyDeleteDeve ficar excelente.
Bjs
Por acaso aqui em casa o peixe tem muita saída, filetes é a única coisa que o meu pai se recusa a comer :)
ReplyDeleteDevem ser bons estes filetes. Nunca comi assim com vinho tinto.
ReplyDeleteBeijinhos
Uma excelente decisão, bem deliciosos x
ReplyDelete