Como os meus filhos adoram bacon, quando vi este feijão verde decidi experimentar.
Ficou muito bom, mas usei demasiado bacon (usei o pacte de 200 g) mas metade chega.
Feijão Verde com Bacon
Ingredientes:
1 lata de feijão verde redondo das grandes (usei feijão verde fresco)
1 naco grande de bacon cortado em tiras grossas (usei um pacote de 200 g, mas metade chega)
1 copo de polpa de tomate (usei 2 tomates grandes)
1 cebola grande
1 fio de azeite
Alho q.b.
Pimenta q.b.
Ervas de Provença q.b.
Preparação:
Aloure a cebola em bastante azeite.
Junte o bacon, deixe refogar e passado uns minutos junte o feijão verde.
Adicione a polpa de tomate (ou o tomate picado, sem peles nem sementes) e as especiarias.
Verifique se precisa acrescentar sal, mas normalmente o bacon já tem sal suficiente.
Deixe apurar e sirva.
Gostei imenso desta tua sugestão, bem deliciosa x
ReplyDeleteAposto que comeram os verdes :) Eu adoro feijão verde e bacon!
ReplyDeleteUma boa maneira de comer feijão verde e outros legumes.
ReplyDeleteAmiga está mais que bom para mim...um beijinho.
ReplyDeleteUm acompanhamento espectacular.
ReplyDeleteBjs
Deve ser uma mistura muito agradável.
ReplyDeleteBjs
eu ia adorar este feijao.
ReplyDeleteesta maravilhoso
beijinhos
Acho que dá um excelente acompanhamento.
ReplyDeleteBeijinhos