Quem comeu gostou e é realmente algo leve e fresco para quando o calor aperta, mas para a próxima só vou usar meio pacote de leite condensado, achei demasiado doce (o preparado de gelatina que usei já tem açúcar).
Pudim de Lima
Ingredientes:
1 litro de leite
1 embalagem de gelatina de lima (ela fala em 2 pacotes, eu usei a pacote tamanho familiar)
1 lata de leite condensado
Preparação:
Leve o leite ao lume com a gelatina, mexendo sempre até a gelatina dissolver por completo.
Retire do lume e junte o leite condensado.
Misture bem e leve novamente ao lume, por uns minutos, para o preparado ficar bem homogéneo.
Despeje a mistura numa forma de pudim previamente passada por água fria.
Leve ao frigorífico a solidificar (também deixei de um dia para o outro).
Na hora de servir, passe a forma por água quente para desenformar sem problemas (o meu desenformou bem, mas não tenho fotos pois levei para as colegas de trabalho).
Como a forma de pudim era pequena ainda fiz dois em copinhos de iogurte para os meus pequenos provarem, mas eles não apreciam doces...
Excelente sugestão, adorei ser com sabor a lima ♥
ReplyDeleteAgora para o verão deve ficar mesmo fresquinho.Adorei!!
ReplyDeleteBjs
Aind anão provei gelatina de lima. Mas esta ficou mesmo boa para o Verão que se aproxima.
ReplyDeleteBeijinhos e bom fds
Que engraçado, não conhecia gelatina de lima!!!! Que cor fantástica....
ReplyDeleteDEve ser muito fresco e saboroso.sq wue por estas bandas nunca vi gelatina deste sabor á venda.Há de limão mas eu pessoalmente não gosto muito.
ReplyDelete