Até o meu filho que é bastante esquisito com a comida gostou e tentou convencer a irmã a comer, embora sem sucesso que essa menina não se deixa convencer facilmente!!!
Tao Fu frito com ovos (Stir Fry Tao Fu with egg)
Ingredientes:
Tao fu, tofu ou queijo de soja (comprei 8 “cubos” do mais macio, mas penso que o outro mais duro é melhor pois desfaz-se menos)
2 – 3 ovos batidos
100 g de carne de porco picada
1 cenoura pequena, ralada
1 tira de cebolinho, finamente picado
Pimenta
Óleo de sésamo
Molho de soja claro
Preparação:
Marine a carne de porco picada com pimenta, óleo de sésamo e molho de soja durante 5 – 10 minutos.
Corte o tao fu em cubos.
Aqueça uma colher de óleo e frite a carne de porco.
Quando a carne estiver quase cozida, adicione a cenoura ralada e o cebolinho.
Deixe fritar e acrescente o tao fu, mexendo com cuidado para envolver.
Despeje os ovos batidos e sacuda a frigideira para formar uma omolete.
Frite até que os ovos e a carne estejam cozidos.
Sirva.
Notas:
a) Pode usar o tao fu em tubo em vez de caixa (uso o fresco, em cubos)
b) O número de ovos depende da quantidade de tao fu
Ola,
ReplyDeleteObrigado pela visita, tb gostei do seu blog... voltarei mais vezes, pois um blog de quem está em Macau, concerteza que irei encontrar receitas de inspiração asiática, que eu tanto gosto!
Bjs
E eu que nem iria precisar de incentivo para comer essa delícia?! :)
ReplyDeletewww.saboresdalica.blogspot.com
Oi querida Smas,
ReplyDeleteQue delícia esse tao fu... eu comeria de olhos fechados!
Beijos, flor.
Olá!!! Adorei seu blog...e estas queijadinhas brasileiras...devem estar ótimas!!
ReplyDeleteBj
Kátia Missau
Querida a tua receitinha está fantástica.Um bjs...
ReplyDeleteParece-me muito bom. Aqui só mesmo tofu embalado :)
ReplyDeleteOi, obrigado pela visita e simpático comentário :)..
ReplyDeleteExcelente aspecto este prato :)
bjinhus