Adoro ovas, mas sou a única aqui em casa.
Num dia em que fiz peixe cozido com legumes para o resto da família, aproveitei para me deliciar com esta deliciosa salada quente de ovas.
Os ingredientes foi um pouco do que havia e que me fui lembrando de acrescentar, mas eu achei que estava saborosa.
Salada de ovas
Ingredientes:
1 ova de peixe (a minha era enorme e nem consegui acabar!)
1 ovo
Batatas
Cenoura
Brócolos
Couve flor
Rebentos de couve
Azeitonas verdes (aquelas descaroçadas com recheio de pimentão devem ficar melhor, mas eu não tinha….)
Azeite e vinagre q.b.
Salsa
Preparação:
Cozinhe a ova em água temperada com sal durante uns 35 minutos (era mesmo grande!).
Retire, tire a pele e corte em pedaços.
Cozinhe os vegetais e o ovo em água temperada com sal.
Retire os vegetais e corte em pedaços.
Descasque o ovo e corte em quatro.
Numa saladeira, misture os pedaços de ova com os vegetais.
Junte as azeitonas, polvilhe com a salsa e tempere com azeite e vinagre.
Rectifique o sal e delicie-se!!!!
Minha querida Smas, como sempre vc fez um prato lindo e super diferente... adorei!!!
ReplyDeleteBeijos!!
Linda salada e ótima pedida para os dias quentes!!
ReplyDeletewww.saboresdalica.blogspot.com
Nunca comi ovas... tenho que experimentar para poder opinar melhor :)
ReplyDeleteTambém sou a única a gostar de ovas, aqui em casa.
ReplyDeleteSaladinha deliciosa!
Beijinhos.
Olá!!
ReplyDeleteA salada ficou com óptimo ar!! As ovas são uma óptima sugestão!