Além de ser bastante simples fica muito bonito e saboroso.
Fiz para a festa de aniversário dos filhos e desapareceram num instante.
Um pequeno "acidente" resultou num folhado ainda mais saboroso segundo algumas pessoas: coloquei no mesmo tabuleiro para ir ao forno os moinhos de chouriço e umas almofadas folhadas com doce de capuchinhas, mas estas últimas estavam mal fechadas e o doce espalhou-se ficando a parte de baixo dos moinhos de chouriço com doce. Houve quem tenha dito que o contraste ficou muito bom! :)
Moinhos de chouriço
1 pacote de massa folhada
Chouriço em rodelas
Preparação:
Corte a massa folhada em quadrados de cerca de 6 cm.
Corte cada um dos quatro cantos na diagonal, quase até ao meio.
Coloque duas rodelas de chouriço no centro do folhado e dobre alternadamente as pontas para o meio.
Imagens de como fazer os moinhos daqui
Aproveitei para fazer também umas almofadinhas (triângulos, rectângulos e outros formatos) recheados com doce de Capuchos (que eu trouxe de S.Miguel, Açores)
Além de muito bom, ficou muito bem apresentável. Beijão
ReplyDeleteTens razão, ficaram lindos e imagino bem saborosos, para além disso facilimos :-) vou ficar com a ideia na cabeça :-)
ReplyDeleteBela ideia, ficam uns petiscos jeitosos :)
ReplyDeletePrático, lindo e certamente delicioso!
ReplyDeleteBjs
Mas que belo lanche que eu levava agora para o trabalho. Jinhos doces
ReplyDeleteQue bonitinhos! Devem ter ficado deliciosos! E docinhos! Beijocas!
ReplyDelete