Porque às vezes não sei o que fazer para acompanhamento e porque acho que já vi uma receita parecida com esta por aí (se alguém souber onde, favor avisar para dar os devidos créditos)...
Ficaram muito boas, todos gostaram, menos os meus filhos, que não gostam de batatas, ou não fossem eles chineses...
Batatas assadas no forno
Ingredientes:
Batatas
Azeite
Preparação:
Lave muito bem as batatas e corte-as em fatias não muito grossas (com a pele).
Pincele as batatas com azeite de ambos os lados e leve a forno quente, a 200ºC durante 30 minutos ou até estarem douradas desse lado, depois volte-as e deixe dourar do outro lado.
eu não sou muito "batateira" mas ia gostar dessas batatas.
ReplyDeleteparecem deliciosas. Experimente colocar um pouco de alecrim, ficam muito saborosas.
ReplyDeleteGostei da sugestão. Na outra semana também publiquei uma receita de batatas, passa por lá para ver, já que andamos numa de batatas.
ReplyDeleteBatatas assadas é mesmo um belo prato!
ReplyDeleteEstas 2 receitas de batatinhas fazem as minhas delicias... sou batateira assumida.
ReplyDeleteBeijos.
Que batatas lindas!
ReplyDeleteJá imaginei com uma carne assada... delícia!
Kisss^^
Eu também fico sem saber o que fazer para acompanhamento, gostei dessa receita!Anotarei!!!
ReplyDeleteBeijos
Não consigo acreditar que exista alguém que não goste de batatas, hehehehe!!!
ReplyDeleteFicaram muito apetitosas!!
Ah, e parabéns atrasado! ;D
Beijinhos
A forma tem que ser de vidro ou inox?
ReplyDelete