Só faltou um lassi, mas não faltará para a próxima!
Para começar um dos meus pratos favoritos: Frango Tandori.
Devo dizer que comprei um frasco de tempero para Tandori e que apenas segui as instruções do referido frasco para fazer esta receita.
Ingredientes:
1 frango em pedaços (de preferência desossado, ou use peito de frango)
150 g de iogurte natural
4 colheres de pasta de Tandori
Preparação:
Misturar o iogurte natural com a pasta de Tandori.
Espalhar esta pasta no frango e deixar marinar de um dia para o outro.
Que trabalheira! Eu fujo a sete pés de fazer várias coisas pela primeira vez ao mesmo tempo.
ReplyDeleteO franguinho faz "saltar" o apetite!
Ando h´amuito para experimentar fazer tandori... acho que vou aproveitar a sugestão. este ficou com óptimo aspecto.
ReplyDeleteEu adoro comida indiana e também costumo fazer muitas vezes!
ReplyDeleteA sua está toda deliciosa!
Estou fascinada pelas suas receitas! Esse frango está maravilhoso, e ontem mesmo comprei um livro de comida asiática justamente por ter visto esse ingrediente que me interessou muito (tandoori)
ReplyDeletePosso vasculhar seu cantinho e copiar algumas coisas? rsrs
A comida indiana é uma das minhas favoritas, por isso, adorei todas estas receitas maravilhosas do seu almoço indiano.
ReplyDeleteOlá Smas!
ReplyDeleteGostamos muito de frango aqui em casa e a sua sugestão já foi anotada! :) Há várias lojinhas de comida asiática por aqui, portanto creio que encontrarei facilmente o molho tandori.
Um abraço!
que delicia de frango... devia estar muito bom... adorei :-)
ReplyDeleteAdorei esse franguinho deve ser muito bom gostaria de fazer mas não conheço o molho.um bjs Natércia))
ReplyDeleteAdoro comida indiana! Esta sua refeição, devia estar simplesmente de ir às lágrimas, só faltou mesmo o lassi de manga...
ReplyDeletebeijinhos
Está com oprimo aspecto!
ReplyDeleteNão sou grande apreciadora de comida indiana, mas cé em casa só se como arroz basmatti, não consigo comer outro. ;)
A foto está por demais apetitosa! Tanto o frango como o chapatis, hummmmmmmm!
ReplyDeleteBeijinhos,
Adorava provar...
ReplyDeleteLá vou eu em busca do Tandori... acho que não vai ser dificil.
Jokas.
Nossa que franquinho delicioso!
ReplyDeletevisita o site da minha amiga nika.
ReplyDelete- cozinhavegetarianasaborosa.blogspot.com -