Cookies Trufados
Ingredientes:
200 gr de açúcar
200 gr de farinha de trigo com fermento
6 colheres de sopa de cacau em pó
50 gr de manteiga picada
2 ovos levemente batidos
1 colher de chá de essência de baunilha
Uma pitada de sal
Açúcar em pó para enrolar e polvilhar
Preparação:
Forre um tabuleiro grande com papel vegetal e unte-o com margarina (usei uma "folha" de silicone).
Bata na batedeira com os ganchos (espirais) o açúcar, a farinha de trigo, o cacau, o sal e a manteiga.
Junte os ovos e bata mais um pouco.
Leve ao frigorífico por 30 minutos ou até mais... (não levei... não tinha tempo e a massa trabalhava-ze bem)
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Forme bolinhas do tamanho aproximado de uma noz, passe no açúcar em pó e molde-as. Distribua-as no tabuleiro, deixando espaço entre elas.
Leve ao forno por +/- 10/12 minutos, ou até ficarem cozidas (espete 1 palito, se sair seco) estão prontos.
Retire-os e deixe-os esfriar.
São uns biscoitos mesmo muito vistosos, e que lindos estão os teus!
ReplyDeleteComo não haviam de gostar?? estao com um aspecto fantástico..
ReplyDeletebjus
Cila
Parecem uma delícia! Tenho de experimentar. hehe =)
ReplyDeleteFicam uma delícia, não ficam?
ReplyDeleteEu já os fiz e adorei também.
Beijinhos