Aqui há uns tempos comprei uns morangos a pedido do filho que tinha comido em Portugal, nas férias de Verão, morangos com açúcar e pediu para fazer para ele.
Avisei que os morangos aqui não têm gosto de nada e que ele não ia gostar, mas ele insistiu e, na altura, até estavam baratos, pelo que decidi comprar.
Claro que não gostou e os belos morangos vermelhos acabaram em iogurte com pedaços de morango.
Ingredientes:
800 ml de leite
1 copo de iogurte (dos da iogurteira) de iogurte natural (de compra)
Morangos
Preparação:
Misture bem o leite com o iogurte natural.
Quando o tempo está frio aquecer por um minuto no microondas.
Coloque os morangos em pedaços nos copos de iogurte.
Despeje a mistura de iogurte com leite por cima.
Coloque os iogurtes na iogurteira por 10 horas (no tempo frio, no Verão só 8 horas).
Retire os iogurtes, deixe arrefecer, tape e guarde no frigorifico.
Depois delicie-se!
Esses morangos acabaram por dar uns belos iogurtinhos! :)
ReplyDeleteMuito bom!
Bjcas.
Menina ficaram fantásticos. Um beijinho...
ReplyDeleteTENHO AQUI UNS MORANGOS...VOU VER SE LOGO FAÇE ESTES IOGURTES. LINDO QUE FICARAM. JINHOS DOCES COM AMIZADE E CARINHO.
ReplyDeletePorque os morangos dai são sem gosto, fiquei curiosa. Deu um belo complemento de iogurte heim. Beijos e boa semana.
ReplyDeleteCriativo sem duvida...
ReplyDeleteTão vermelhinhos e não sabem a nada? Que pena, mas lá deram uns belos iogurtes :)
ReplyDelete