No fim de semana, com pão a sobrar e imensa curiosidade em relembrar sabores de algo que há muito não comia, aproveitei para a experimentar.
Não fiz a calda de morango pois não aprecio morangos, comi com mel, que é como eu adoro os French Toast e estava muito bom! O filho experimentou, mas não gosta de mel, a filha nem olhou, disse logo que não queria!
Fiz meia receita.
French Toast
Ingredientes:
2 Ovos (usei 1)
1/2 xícara leite (usei 1/4)
4 colheres de chá de extracto de baunilha (usei 1)
4 fatias de pão (usei pão de forma, 2 fatias)
1 colher de sopa de manteiga + 1 fio de óleo vegetal (para não queimar a manteiga)
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro para polvilhar sobre a french toast (não usei, usei mel)
Preparação:
Bata os ovos com o leite e a baunilha.
Coloque uma fatia de pão na mistura e deixe absorver.
Vire a fatia de pão ao contrário e deixe absorver novamente.
Derreta a manteiga com o óleo e frite a fatia de pão dos dois lados.


Isso é uma rabanada em pão de forma, pá!! ;)
ReplyDeletePois é, noitinha, mas tem um nome mais chique :P
ReplyDeletePois as benditas rabanadas :).. Tão com 1 cor óptima :)
ReplyDeleteBjinhus
os teus filhos podem juntar-se com a minha... vem uma coisa não gosta, vem outra coisa não prova... rsrsrs
ReplyDeletepara a próxima podes fazer a receita inteira que eu como contigo, ok?
Hehe, o Noddy levou com uma torrada e deve ter ficado satisfeito :) Eu nunca fiz porque evito os fritos mas acredito que fica muito bom :)
ReplyDeleteque optimo aspecto tem essa french toast perfeito para um jantar de fim de semana :) optima dica
ReplyDeletebeijinhos
hahaha.. rabanadas com um nome chique.. ;-) gostei. estranho os teus filhos nao gostarem, pois é tao bom!!! mas os gostos mudam!!! beijocas
ReplyDelete