Tuesday, April 24, 2007

Frango de fricassé

Este frango de fricassé é feito assim há tanto tempo que nem sei de onde veio a receita.
É fácil, rápido e bom!

Frango de fricassé

Ingredientes:
1 frango
1 cebola
sumo de 1 limão
1 ovo
Salsa
Azeite
Sal e pimenta
1 cubo de caldo de galinha

Salsa

Preparação:
Corte o frango em pedaços não muito grandes para que ganhem gosto.
Aloure a cebola picada no azeite até que fique transparente.
Acrescente o frango e deixe dourar um pouco de todos os lados.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o cubo de galinha.
Misture o ovo e o sumo de limão e junte ao frango.
Deixe cozinhar em lume brando.
Não acrescente água.
Quando estiver cozido, polvilhe com salsa picada.
Sirva com arroz branco.

1 comment:

  1. Anonymous7:02 PM

    segui esta receita com dois peitos de frango. esta delicioso.

    susana

    ReplyDelete