A comida na Madeira é boa e recomenda-se :)
Gostei de quase tudo e eu nem sou muito fácil de contentar...
Na foto: poncha de maracujá feita com vodka, sumo de maracujá e mel; maracujá; espetada de carne com milho frito (hummmm!); sopa de tomate com ovo escalfado;
Espetada de carne; naco na pedra; (por baixo) bolo do caco com manteiga de alho (quentinho, tão bom!); pudim de maracujá (muito doce, não me convenceu... e experimentei em dois sítios, depois desisti); polvo assado e mais bolo do caco.
A imagem maior são os famosos burriés (?), os caracóis do mar que estavam muito bons e os meus filhos adoraram!
ADENDA: Obrigada ao Miguel G., da Madeira que gentilmente deixou um comentário a informar que afinal não são burriés mas sim CARAMUJOS (eu bem tinha dúvidas porque me sugeriram os dois e sei que só provei um...) Ah, e ele diz que nada tem a ver com caracóis e realmente o gosto não tem nada a ver, mas o aspecto lembra-me caracóis... e sim, são muuuiiiitoooo bons!!!
Só coisas boas.. dispensava os burries talvez.. ainda não consegui experimentar..metem-me confusão :D
ReplyDeletebeijinhos
Ena, que bom aspecto que tem tudo!
ReplyDeleteeu quando estive na Madeira também me deliciei com a gastronomia..
ReplyDeleteConvenceu-me...preciso conhecer a Madeira!
ReplyDeleteBeijinhos
Bem amiga, não se pode gostar de tudo, não é? Mas pelo menos sempre experimentaste coisas novas e com certeza que te divertis-te que é o mais importante, certo? ;)
ReplyDeleteBjcas.
não são burriés. São caramujos e nada tem a ver com Caracóis. São muiiittto bons.
ReplyDeleteUm abraço da Madeira.
Miguel G.
Imagino o quanto deliciosa e saborosa foi a comidinha :)
ReplyDeleteQue maravilha!
ReplyDeleteQuando vou a algum lado gosto de experimentar a comida típica da zona.Mas mesmo assim, ao chegar, ainda penso: podia ter experimentado mais isto ou aquilo. Burriés só comi uma vez e não fiquei fã. Se calhar não estavam bem confeccionados...
Eu gosto de coisas doces mas se o forem em excesso não consigo comer.
boa semana
bjs
O beleza heim....
ReplyDeleteIsto é para meter inveja, não é???conseguiste...estou babadinha. Beijinhosssss
ReplyDeleteMilho frito é bastante bom... e a espetada em pau de louro dá um sabor especial à carne. Bem bom!
ReplyDeleteExcelente, tratas-te muito bem x
ReplyDeleteSó faltam as lapas...Eu adorava!
ReplyDelete