Thursday, February 15, 2007

Costoletas no Papelote

Encontrei a receita no Blog da Tere e como adoro comida feita no papelote que é saborosa e fácil de fazer resolvi experimentar.
Acho que abusei um pouco na quantidade de vegetais e para a próxima vou diminuir.

Costoletas no Papelote

1 costeleta de porco do lombo grande por pessoa
Cebola ás rodelas muito finas
Cenoura ás rodelas muito finas
1 cogumelo paris grande laminado por pessoa (usei de lata)
2 tomates cereja por pessoa
Brócolos q.b.
Sal, pimenta, alho esmagado e azeite q.b.
Tomilho seco q.b.

Tempere as costeletas com sal, pimenta e os alhos esmagados.
Corte folhas de papel de alumínio grandes para fazer os sacos.
Em cada folha coloque, cebola ás rodelas, a costeleta e tempere de sal e pimenta.

Coloque por cima cenoura às rodelas, cogumelos laminados, brócolos em raminhos, os tomates divididos ao meio, e o tomilho.
Regue com azeite, feche os papelotes e leve ao forno a 200º por 30 minutos.
Sirva com batata cozida (e grelos ou espinafres, se gostar)

(Eu servi com arroz branco)

No comments:

Post a Comment