Adoro fruta, quase todas as frutas, mas a manga é de longe a minha favorita.
Ainda bem que estou em Macau e não em Portugal pois aqui há mais variedade e a preços mais acessíveis.
Há quem não tenha muita paciência para esta fruta porque suja as mãos.
Mas há sempre modo de contornar este problema.
Corte a manga em dois pedaços, descolando-a do caroço.
Faça cortes paralelos na vertical e depois na horizontal.
Pressione a parte de trás da manga, a que tem pele e volte a manga.
Fica com quadrados de manga prontos a serem saboreados e com uma apresentação bonita para servir.
Minha linda quantas coisas se aprende nesta cozinha um beijo. Natércia:))
ReplyDeleteAmo manga! Adorei seu jeito de cortá-la. Bjs
ReplyDeleteO que eu tenho aprendido nestes teus últimos posts, nem imaginas. Estou a adorar estas verdadeiras lições de sabedoria culinária!
ReplyDeletebjs
nunca tinha visto a manga cortada deste jeito, fica realmente muito mais bonita do que nós costumamos fazer.
ReplyDeleteobrigado por partilhares a dica.
O problema dessa técnica reside na etapa do descolar a manga do caroço. ><
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