Adoro saladas e quando vi esta salada no Chucrute com Salsicha fiquei com imensa vontade de experimentar.
Assim, um dos dias em que preparei carne grelhada para o almoço decidi experimentar a salada e não me arrependi. Ficou deliciosa e todos gostaram! Bem, todos excepto os filhotes que só adoram alface! O marido comeu e não achou nada especial, mas uns amigos adoraram!
Experimentem!
Apple & Carrot slaw
Ingredientes:
1 maçã pequena, ralada
1cenoura, ralada
1 cebola roxa, em fatias finas
1 ramo de coentros frescos picados
Cranberries secas (usei umas 3 colheres de sopa)
1/2 copo de sumo de laranja (usei toranja)
1/2 chávena de sementes de abóbora torradas (não torrei)
Preparação:
Deixe as cranberries de molho no sumo de laranja (usei toranja).
Rale a maçã e a cenoura e corte a cebola fininha.
Misture tudo.
Adicione as cranberries sem o sumo, reservando o mesmo.
Adicione os coentros e as sementes de abóbora.
Com o sumo reservado faça um molho: bata bem com azeite, sal e pimenta.
Tempere a salada e sirva.
A salada ficou show!
ReplyDeleteMuito bonita e, pelos ingredientes, deve ter ficado muito saborosa!
:o)
Ficou super colorida e apetitosa :p
ReplyDeleteBeijinhos*
Adorei essa salda deve ser uma delicia ou não estivesse ela cheia de ingredientes que adoro.
ReplyDeleteBeijinhos
Lá em casa ninguém gosta de cenoura excepto eu, por isso não sei se experimento a fazer, mas acho que deve ser óptima.
ReplyDeleteBjs
que receita mais colorida!!! adorei!! esta mesmo de abrir o apetite!!! parece da capa de 1 revista!! ADOREI
ReplyDeleteMenina, que salada linda, colorida e deliciosa! Adorei!...
ReplyDeleteBeijinhos linda
Esse sabor adocicado deve combinar maravilhosamente bem com assados! Linda salada!!!
ReplyDeleteBem colorida, eu ia gostar de certezinha :)
ReplyDeletePois eu acho que iria adorar... está bem colorida :-)
ReplyDeleteBjokas
olha eu ca adorei esta trua saladinha.
ReplyDeletee bom para variar da alface que eu adoro:-)